TRAVEL STORIES

LIBURAN KE HK DAY 2: DISNEYLAND

LIBURAN KE HK DAY 2: DISNEYLAND

Hello Readers ! Seperti yang saya katakan di post sebelumnya, tujuan utama liburan ke Hong Kong adalah mengunjungi Disneyland. Finally, bisa terwujud di hari kedua saya berada di HK. Saya dan keluarga mengunjungi Disneyland seharian penuh di hari kedua liburan di HK ini. Senangnya! *** […]

LIBURAN KE HK DAY 1 : CGK-SIN-HK

LIBURAN KE HK DAY 1 : CGK-SIN-HK

Hello Readers ! Post kali ini (dan beberapa postingan ke depan) saya akan menceritakan detail itinerary per hari yang saya lakukan bersama keluarga selama liburan di Hong Kong kemarin. Yah, intinya, tulisan yang ada di post ini adalah jurnal atau catatan pribadi perjalanan liburan saya […]

HELLO HONG KONG !

HELLO HONG KONG !

Hello Readers ! Pada bulan April 2019 yang lalu, alhamdulillah saya dan keluarga berkesempatan mengunjungi negara Hong Kong untuk liburan. So, pada post kali ini saya akan bercerita ¬†sedikit panjang yang berkaitan dengan liburan di Hong Kong kemarin. Ya, semoga saja tulisan ini dapat bermanfaat […]

UNPLANNED TRIP TO BALI WITH 2 LITTLE KIDS (2017)

UNPLANNED TRIP TO BALI WITH 2 LITTLE KIDS (2017)

Hello Readers ! Apa kabar? Sepertinya saya selalu telat nge-post cerita-cerita liburan saya. Percaya atau tidak tulisan di post ini sudah lama di draft, kurang lebih selama 1 tahun! Finally, publish juga cerita liburan dadakan ini. YASSS! Awal November 2017, saya, suami dan dua anak […]

SHORT VACATION TO SINGAPORE (3D2N)

SHORT VACATION TO SINGAPORE (3D2N)

Hello Readers ! It’s been a long time to write this post since last post about two months ago. Ya, maklum saja sih ya selain sibuk mengerjakan pekerjaan rumah tangga, mood juga mempengaruhi. Intinya sih sedang malas menulis di blog. Hehehe. Ok, langsung saja yaa […]

HELLO SUKABUMI ! (2015)

HELLO SUKABUMI ! (2015)

Hello Readers ! Apa sih yang ada di pikiran kalian kalau mendengar Sukabumi? Kalau saya sendiri sih benar-benar gak tau tentang Kota Sukabumi ini. Gak tau ada apa di sana, makanan khas, udara dan iklimnya. Gak tau juga letaknya di sebelah mananya Bandung atau Jakarta, […]

HELLO PALEMBANG !

HELLO PALEMBANG !

Hello Readers ! Kota apa sih di Indonesia yang pengen kalian bolak-balik datangi? Kalau saya sih, Kota Palembang! Kenapa Palembang? Karena bisa makan pempek sepuasnya! *** Seperti postingan sebelumnya, saya selalu menulis cerita liburan yang sudah lama berlalu. Hehehe. Begitupun dengan cerita liburan di Palembang […]

HELLO BALI ! SEMINGGU DI BALI, NGAPAIN AJA? (BALI 2015)

HELLO BALI ! SEMINGGU DI BALI, NGAPAIN AJA? (BALI 2015)

Hello Readers! Sebenarnya cerita liburan ini sudah lamaaa sekali tetapi baru sempat saya tulis di Blog sekarang. Hmm, ya ini cerita pengalaman liburan tahun 2015. Hehe lama banget kan. Bangeeeeet. Delay-nya kelamaan tetapi ya sudah saya tetap ingin berbagi cerita ini. Oktober 2015, tanggalnya lupa, […]