BEAUTY,  FASHION & BEAUTY

SOCIOLLA ULTAH, BANYAK DISKON!!!

Hello Readers !

Siapa sih yang gak suka diskon?

Dapet barang yang kita sukai, tetapi bayarnya separuh harga. Gimana gak senang cobaaa..! hehehe.

Siang ini, saya happy karena kedatangan paket yang sudah ditunggu-tunggu. Ehem! Abis belanja online hihi. Sebelumnya rada pesimis kalau paket bakal lama sampainya seperti pengalaman-pengalaman sebelumnya. Eh ternyata sampainya cepat juga! Ngomong-ngomong emangnya abis belanja di mana sih? Kasih tau gak ya?! Hmm.. iya iya! Saya abis belanja di Sociolla.

Bulan Maret ini Sociolla berulang tahun yang ke 4. Nah, untuk memeriahkan ulang tahun ini Sociolla banyak mengadakan promo diskon loh dan FREE ONGKIR sepanjang bulan Maret!

Produk yang diskon setiap harinya berbeda-beda. Mulai dari produk makeup, skin care sampai beauty tools.

Today’s deal! www.sociolla.com

Menariknya, setelah menyelesaikan transaksi, kita akan diberikan kode untuk memainkan Pinata Live Games. Jadi, kita tap terus Pinata sebanyak-banyaknya selama 10 detik. Score tertinggi akan mendapat voucher sebesar 1 juta. Score akan di reset setiap hari, jadi setiap hari akan ada 1 pemenang yang mendapat voucher 1 juta. Wow banget ya. Gimana? Tergoda buat belanja kan…

Saya sendiri tergoda banget buat belanja apalagi produk yang diincar kebetulan lagi diskon dan stok di rumah sudah hampir habis. Tanpa banyak mikir, saya langsung saja masukin ke cart. Hehe.

Diskonnya lumayan banget kan?

By the way, bonus cleansing gel sensibionya lumayan besar. Bukan ukuran sample size gitu. Lalu untuk Bio-Essence, saya sengaja membeli ukuran travel size untuk liburan dan harganya juga lumayan banget promo buy 1 get 1, dihitung-hitung satuannya jadi sekitar 20ribuan. Murah banget!

Box berwarna pink khas Sociolla dari jaman dulu
Barang orderan kita dijamin aman karena selalu dibungkus dengan bubble wrap
Isi produk yang saya pesan 🙂

So, buruan kunjungi www.sociolla.com dan segera belanjaaa! Belanja setiap hari juga gak masalah mumpung gratis ongkir tanpa minimum pembelanjaan loh!!!

Thank you for visit and reading my blog. 😉

Best Regards, 💋

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *