BEAUTY,  FASHION & BEAUTY,  SOCIAL AND MEDIA

SUDAHKAH KALIAN MENDAPAT #SOCOBOX BY SOCIOLLA?

Hello Readers !

Siapa di sini yang tidak tahu dengan yang namanya SOCIOLLA ?

Hehehe. Sebagian besar kalian pasti tahu yaa dengan Sociolla. Terutama bagi kalian yang suka berbelanja produk kecantikan.

Nah, kalau #SOCOBOX , kalian tahu tidak?

Sudah pernah mendapat SOCOBOX dari Sociolla?

Ya. Beberapa bulan lalu, saya dikirimkan SOCOBOX dari Sociolla. Itu adalah kali kedua saya dikirimkan paket SOCOBOX dari Sociolla.

Bagi yang belum tahu, SOCOBOX adalah sebuah box yang berisi sejumlah produk kecantikan dalam size reguler, bukan sample, yang dikirimkan secara gratis oleh Sociolla kepada member SOCO. Iya gratis!

socobox

 

Setiap SOCOBOX memiliki edisi yang berbeda. Tahun lalu, saya mendapat #SOCOBOXxBrunBrun. September lalu, saya mendapat #SOCOBOXxBioEssence.

 

CARA MENDAPAT #SOCOBOX

Bagi kalian yang ingin mendapat SOCOBOX juga seperti saya, caranya cukup mudah loh!

1. Bikin akun di Soco.id

2. Lengkapi profil diri dan beauty profil.

3. Tulis review produk kecantikan yang pernah kalian gunakan di Soco.id.

Sudah deh itu saja. Mudah bukan?

Bagi yang sering berbelanja di Sociolla, pasti punya dong akun di Soco.id, ya kan? Nah, mulai sekarang, kalau kalian rajin menuliskan review dari suatu produk di Soco.id, kalian akan berpeluang menjadi salah satu yang diberikan produk gratis dari Soco seperti saya! Asyik kan?!

Terakhir… saya juga mau memberikan kode voucher belanja Sociolla nih buat kalian. Kodenya ada di bawah ini ya!

Jadi, kalian hanya perlu meng-copy kode di atas. Lalu paste pada kolom ‘use code voucher’ . Nominal total belanja kalian akan berkurang 50 ribu Rupiah. Lumayan kan? Syaratnya, kalian hanya perlu belanja minimal 250 ribu dengan harga normal. So, untuk apa lama-lama lagi? Langsung belanja dan jangan lupa kasih review-nya di Soco.id. Ok sip? Hehe.

Selamat berbelanja, selamat me-review!

Salam hangat,

Ika

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *