popular post

HELLO HONG KONG !

HELLO HONG KONG !

Hello Readers ! Pada bulan April 2019 yang lalu, alhamdulillah saya dan keluarga berkesempatan mengunjungi negara Hong Kong untuk liburan. So, pada post kali ini saya akan bercerita ¬†sedikit panjang yang berkaitan dengan liburan di Hong Kong kemarin. Ya, semoga saja tulisan ini dapat bermanfaat […]

Hotel Story: NOVOTEL CITYGATE HONG KONG

Hotel Story: NOVOTEL CITYGATE HONG KONG

Hello Readers ! Cukup lama saya tidak menulis di topik ‘Hotel Story’. Berhubung beberapa bulan yang lalu saya dan keluarga plesir ke Hong Kong, kali ini saya kembali menulis topik tersebut. Saya akan bercerita tentang pengalaman menginap di hotel yang ada di Hong Kong. Seperti […]

FUN DAY SUNDAY AT BALI SAFARI & MARINE PARK

FUN DAY SUNDAY AT BALI SAFARI & MARINE PARK

Hello Readers ! Selama liburan di Bali dua tahun yang lalu, banyak hal seru yang saya dan keluarga lakukan. Salah satunya mengunjungi kebun binatang di Bali. Di Bali ada 5 tempat kebun binatang. Ada Bali Zoo, Bali Bird Park, Turtle Island, Bali Butterfly Park dan […]

BEAUTIFUL GARDENS BY THE BAY SINGAPORE

BEAUTIFUL GARDENS BY THE BAY SINGAPORE

Hello Readers ! Kalau ditanya tempat yang wajib dikunjungi di Singapura pasti banyak banget yang jawab Sentosa, Orchard, dan Merlion Park. Sebenarnya banyak banget daftar tempat menarik di Singapura yang wajib dikunjungi. Nah, kalau saya yang ditanya, salah satu yang tidak boleh terlewatkan alias wajib […]

Hotel Story: YOTEL ORCHARD SINGAPORE

Hotel Story: YOTEL ORCHARD SINGAPORE

Hello Readers ! Tanpa banyak basa-basi, hari ini saya akan menceritakan pengalaman saya dan keluarga kecil saya menginap di Yotel Singapore. Bulan April 2018 yang lalu, saya dan keluarga melakukan perjalanan liburan ke Singapore selama 3 hari 2 malam. Malam pertama menginap di Yotel Singapore […]

ROCKSTAR GYM, YAY OR NAY ??

ROCKSTAR GYM, YAY OR NAY ??

Pernah dengar tempat nge-gym anak-anak? Kali ini, saya akan bahas Rockstar Gym yang ngehits dikalangan Ibu-ibu di Jakarta!

LIBURAN KE HK DAY 1 : CGK-SIN-HK

LIBURAN KE HK DAY 1 : CGK-SIN-HK

Hello Readers ! Post kali ini (dan beberapa postingan ke depan) saya akan menceritakan detail itinerary per hari yang saya lakukan bersama keluarga selama liburan di Hong Kong kemarin. Yah, intinya, tulisan yang ada di post ini adalah jurnal atau catatan pribadi perjalanan liburan saya […]

KE SENTUL DEMI IKAN BAKAR BAMBU KARIMATA

KE SENTUL DEMI IKAN BAKAR BAMBU KARIMATA

Hello Readers ! Jumat lalu, dalam rangka libur sekolah, rumah kedatangan tamu dari Bandung. Tamunya adalah keluarga dari suami. Ada mertua, kakak ipar dan dua keponakan saya. Kunjungannya sebentar sih, hanya dua malam menginap di sini. Oleh karena waktunya terbatas, saya dan suami berusaha semaksimal […]

MENCOBA MAKAN SEHAT DI 6PACK BREEZE BSD

MENCOBA MAKAN SEHAT DI 6PACK BREEZE BSD

Hello Readers ! Ini adalah kali kedua saya bercerita atau membahas tempat makan yang saya kunjungi. Ya! Mulai sekarang saya juga akan membagikan pengalaman saya dan keluarga makan di suatu tempat, katakanlah restoran, cafe atau semacamnya lah. Sekedar memberikan gambaran atau informasi kuliner secara singkat […]

LUNCH DI CHAKRA LOUNGE DENGAN PEMANDANGAN DANAU

LUNCH DI CHAKRA LOUNGE DENGAN PEMANDANGAN DANAU

Hello Readers ! Long time no writing. Hehe. Setelah pulang liburan dari Hong Kong April kemarin, saya memang belum banyak menulis cerita di blog ini. Selain karena lagi capek, juga lagi males saja ditambah bulan puasa magernya bukan main hehehe. Tetapi akhirnya, saya kembali semangat […]

ESQA TRAVEL COLLECTION : HONOLULU BLUSH & SYDNEY LIP GLOSS

ESQA TRAVEL COLLECTION : HONOLULU BLUSH & SYDNEY LIP GLOSS

Hello Readers ! Berburu diskon di event ulang tahun Sociolla tidak hanya berakhir hari itu saja, di mana saat saya membeli produk Bioderma. Saat mengetahui ESQA diskon 50% tanpa pikir panjang saya langsung masukkan produk ke keranjang dan langsung bayar. Sekarang siapa sih yang gak […]

PENGALAMAN POTONG RAMBUT DI BEAUTY BAR BINTARO BARENG ANAK

PENGALAMAN POTONG RAMBUT DI BEAUTY BAR BINTARO BARENG ANAK

Hello Readers ! Kalau ditanya perubahan apa sih yang selalu dilakukan setiap tahun? Saya akan menjawab model rambut! Saya sendiri tidak terlalu mengikuti perkembangan model gaya rambut. Namun, satu hal yang pasti adalah setahun sekali itu minimal ada perubahan dalam penataan model rambut. Entah itu […]

SOCIOLLA ULTAH, BANYAK DISKON!!!

SOCIOLLA ULTAH, BANYAK DISKON!!!

Hello Readers ! Siapa sih yang gak suka diskon? Dapet barang yang kita sukai, tetapi bayarnya separuh harga. Gimana gak senang cobaaa..! hehehe. Siang ini, saya happy karena kedatangan paket yang sudah ditunggu-tunggu. Ehem! Abis belanja online hihi. Sebelumnya rada pesimis kalau paket bakal lama […]

Kulit Wajah Bersih Dengan BIODERMA SENSIBIO H2O MICELLAR WATER

Kulit Wajah Bersih Dengan BIODERMA SENSIBIO H2O MICELLAR WATER

Hello Readers ! Disadari atau tidak, timbulnya jerawat atau komedo pada kulit wajah bukan hanya karena penggunaan kosmetik yang tidak cocok. Namun, kebersihan kulit wajah yang kurang diperhatikan secara detail. Saya pernah memiliki pengalaman kulit wajah bruntusan akibat penggunaan produk skin care yang tidak cocok […]